Language

Bases en polvo con dosificación para helados de fruta

Bases con dosificación para elaborar helados con sabor a fruta.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AI70XJ Frutta 50
AI70BG Frutta 50 N
AI70YQ Frutta 50 Cream
AI70YC Nature Frutta
AI70XV Mix Frutta N
AI70DJ Limone 50 S (novedad)
AI70AZ Stabilfrutta
AI70BS Frutta zero
FORMATO PESO Pcs. CARACTERÍSTICAS DOSIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Paquete 2 kg 6 Base fría para preparar sorbetes de fruta 325 g de agua no caliente + 30 g de producto + 210 g de azúcar + 35 g de pasta de fresa + 400 g de fresas frescas Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, con certificación halal
Paquete 2 kg 6 Base para preparar sorbetes sin materia grasa ni emulgentes 100 g de agua + 300 g de azúcar + 100 g de pasta + 50 g de base Vegano, sin gluten, sin emulgentes, uso en frío y en caliente, sin leche
Paquete 2 kg 6 Base para preparar sorbetes y gelato de fruta, con materias grasas vegetales 50 g de producto + 300 g de azúcar + 1 l de agua + 100 g de pasta Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, con materias grasas lácteas y vegetales, con certificación halal
Paquete 2 kg 6 Base con ingredientes exclusivamente naturales, ideal para preparar sorbetes con fruta fresca o congelada 330 g de agua no caliente + 400 g de fresas + 170 g de azúcar + 100 g de producto Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, sin emulgentes, uso en frío, sin leche, con certificación halal y kosher
Paquete 1,08 kg 12 Base formulada ad hoc para obtener sabores a fruta con estructura de sorbete 920 g de agua + 1080 g de producto + 2000 g de fresas Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, sin emulgentes, uso en frío, sin leche
Paquete 1 8 Base completa para preparar gelato de limón con sabor intenso 1 l de agua + 375 g de azúcar + 25 g de dextrosa + 50 g de mezcla Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, sin leche
Paquete 1,1 kg 12 - 1,3 l de agua + 1100 g de base + fruta Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, sin leche, con materias grasas vegetales
Paquete 1,05 kg 8 Base completa con azúcares naturales para preparar gelato de fruta 1 l de agua + 1050 g de base + 2 kg de fresas Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, sin leche

Altri prodotti

Complete bases
Gelato soft

Bases con dosificación para preparar helados suaves
Basi a dosaggio
Blanco

Bases con dosificación para elaborar helados con sabor a leche/nata.  
Basi a dosaggio
Bases en polvo con dosificación para helados de fruta

Bases con dosificación para elaborar helados con sabor a fruta

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.