Language
SELECTION

Nata

Natas profesionales para creaciones de repostería o cocina, con diferentes porcentajes de materia grasa.

Para repostería, se puede montar tal cual o añadiendo azúcar. Garantiza un esponjamiento excelente y se puede utilizar en rellenos, decoraciones, preparación de mousse o parfait y elaboración de helados.

La nata de cocina es excelente para elaborar aliños, ya sea sola o combinada con otros ingredientes.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AE40UB PANNA UHT 35%
- PANNA UHT 38%
AE40UC PANNA UHT 23%
FORMATO EMBALAJE PALETIZACIÓN USO
Tetrasquare 1L 12L box (12 x 1L) - Pastry and ice cream preparations
Tetrasquare 1L 12L box (12 x 1L) - Pastry and ice cream preparations
Tetrasquare 1L 12L box (12 x 1L) - Cooking preparations

Altri prodotti

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.