Language

Bases de repostería

basi per pasticceria dolce per professionisti

Las bases de pastelería de Martini Frozen incluyen bizcochos para preparar tartas y pasteles deliciosos, así como bases de masa quebrada para tartaletas: ya horneadas y listas tras descongelarse, están pensadas para dar rienda suelta a tu creatividad.

basi per pasticceria dolce per professionisti
Bases de repostería
Bizcocho de cacao

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente. Ideal para preparar brazos de gitano.

Ir al producto >>
Bases de repostería
Bizcocho

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente. Ideal para preparar brazos de gitano.

Ir al producto >>
Bases de repostería
Manga con crema pastelera

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente.

Ir al producto >>
Bases de repostería
Lámina de hojaldre

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar antes de hornear. ¡Lista para personalizar!

Ir al producto >>
Bases de repostería
Bloque de masa quebrada

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar antes de hornear. ¡Lista para personalizar!

Ir al producto >>
Bases de repostería
Kit cannolo

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente.

Ir al producto >>
Bases de repostería
Cannoncino de hojaldre

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente.

Ir al producto >>
Bases de repostería
Minitartaleta redonda de masa quebrada

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente.

Ir al producto >>